Ir al contenido principal

Retirar el acceso de un cliente a un portal o volver a invitarlo

Retire el acceso de una persona a un portal sin eliminar el portal y restablézcalo más adelante.

Nota: algunas capturas de pantalla aún muestran la interfaz en inglés; las etiquetas traducidas aparecen en el texto.

Al eliminar a una persona de un portal, se le retira el acceso. El portal, sus documentos y el acceso de las demás personas no cambian.

Eliminar a una persona de un portal

1. Abra el grupo de portales y haga clic en el icono "Usuarios" [Users] junto al nombre del portal. Se abrirá "Administrar el acceso al portal" [Manage Portal Access].

2. Sitúe el cursor sobre la persona y haga clic en la cruz roja.

Cruz roja para eliminar a un miembro del portal

3. Confirme con "Eliminar" [Remove].

Confirmación de la retirada del acceso al portal

El portal desaparece de inmediato de la lista de portales de esa persona. La persona conserva sus credenciales de MyDocSafe, por lo que puede seguir utilizando los demás portales a los que tenga acceso, tanto de su firma como de otras firmas.

¿La persona tiene acceso a varios portales? Repita los pasos en cada portal. Utilice el cuadro de búsqueda de la lista de portales para encontrarlos rápidamente.

¿Aún no ha aceptado la invitación? Las invitaciones pendientes tienen la misma cruz roja. Al hacer clic en ella, se cancela la invitación.

Volver a invitar a una persona

En "Administrar el acceso al portal", haga clic en "+" [+] y vuelva a añadir a la persona. Como ya tiene credenciales de acceso, no tendrá que crear una cuenta nueva: deberá hacer clic en "Aceptar la invitación" [Accept invitation] en el correo electrónico, iniciar sesión si se le solicita y hacer clic en "Aceptar invitación" [Accept invite]. Consulte Para sus clientes: cómo aceptar su invitación al portal.

Artículos relacionados

¿Ha quedado contestada tu pregunta?