Ir al contenido principal

Cómo eliminar un portal

Nota: algunas capturas de pantalla aún muestran la interfaz en inglés; las etiquetas traducidas aparecen en el texto.

Para eliminar un portal individual, haga clic en el ícono '...' asociado con el portal que desea eliminar.

Luego seleccione Eliminar portal

Una vez eliminado, el portal se mueve a Documentos/Papelera, donde permanecerá allí durante 30 días. Si desea recuperarlo, vaya a la Papelera, haga clic en el icono "..." asociado al portal eliminado y seleccione "Restaurar".

¿Ha quedado contestada tu pregunta?