Ir para conteúdo principal

Como eliminar um Grupo de portais?

Nota: algumas capturas de ecrã ainda mostram a interface em inglês; as designações traduzidas aparecem no texto.

Para eliminar um Grupo de portais, clique nos três pontos junto ao grupo e selecione "Definições" [Settings]

Em seguida, aceda a "Cópia de segurança e eliminação" [Backup & deletion] e, em "Zona de perigo" [Danger zone], clique em "Eliminar" [Delete]. Todos os portais do grupo e os respetivos documentos são movidos para a reciclagem. Tem 30 dias para os restaurar em "Ficheiros" [Files] > "Reciclagem" [Bin].

Isto respondeu à sua pergunta?