Ir para conteúdo principal

Definir permissões para os seus clientes (utilizadores clientes)

Nota: algumas capturas de ecrã ainda mostram a interface em inglês; as designações traduzidas aparecem no texto.

Os utilizadores clientes são aqueles que recebem documentos para assinar, têm acesso aos portais do cliente e recebem as suas "Propostas" [Proposals].

Permissões do portal do cliente

Por predefinição, os seus clientes terão "Acesso total ao portal" [full portal access], o que significa que poderão

  • carregar documentos,

  • descarregar e visualizar documentos

  • eliminar documentos

  • assinar documentos enviados por si

  • convidar outros utilizadores para o portal

  • preencher formulários web (se existirem no portal) e

  • conversar consigo através do chat (se o chat estiver ativado)

Pode restringir estes direitos de acesso, alterando-os no painel "Gerir utilizadores do portal" [manage portal users]

mceclip1.png

Disponibilidade: planos Enterprise

Como cliente Enterprise, pode criar os seus próprios conjuntos de permissões para clientes. Estes são úteis se utilizar portais para automatizar percursos complexos de integração ou registo de clientes e pretender limitar o acesso a etapas específicas dos fluxos de trabalho ou a funcionalidades.

Isto respondeu à sua pergunta?