Zum Hauptinhalt springen

So löschen Sie ein Portal

Hinweis: Einige Screenshots zeigen noch die englische Oberfläche; die deutschen Bezeichnungen stehen im Text.

Um ein einzelnes Portal zu löschen, klicken Sie auf das Symbol „...“ des Portals, das Sie löschen möchten.

Wählen Sie anschließend „Portal löschen“ (Delete portal).

Nach dem Löschen wird das Portal nach „Dateien“ (Files) > „Papierkorb“ (Bin) verschoben und bleibt dort 30 Tage lang. Wenn Sie das Portal wiederherstellen möchten, öffnen Sie den „Papierkorb“, klicken Sie auf das Symbol „...“ des gelöschten Portals und wählen Sie „Wiederherstellen“ (Restore).

Hat dies deine Frage beantwortet?