Nota: alcune schermate mostrano ancora l'interfaccia in inglese; le etichette tradotte sono indicate nel testo.
Per eliminare un Gruppo Portale, faccia clic sui tre puntini accanto al gruppo e selezioni "Impostazioni" [Settings]
Quindi acceda a "Backup e eliminazione" [Backup & deletion] e, nella sezione "Zona pericolosa" [Danger zone], faccia clic su "Elimina" [Delete]. Ogni portale del gruppo e i relativi documenti vengono spostati nel cestino. Ha 30 giorni per ripristinarli da "File" [Files] > "Cestino" [Bin].


