Nota: alcune schermate mostrano ancora l'interfaccia in inglese; le etichette tradotte sono indicate nel testo.
Per eliminare un singolo Portale, clicca sull'icona '...' associata al Portale che desideri eliminare.
Quindi seleziona Elimina portale
Una volta eliminato, il portale viene spostato in Documenti/Cestino, dove rimarrà per 30 giorni. Per ripristinare il portale, vai nel Cestino, clicca sull'icona "..." associata al portale eliminato e seleziona "Ripristina".



