Ir al contenido principal

¿Cómo eliminar un grupo del portal?

Nota: algunas capturas de pantalla aún muestran la interfaz en inglés; las etiquetas traducidas aparecen en el texto.

Para eliminar un grupo del portal, haga clic en los tres puntos junto al grupo y seleccione "Ajustes" [Settings]

A continuación, vaya a "Copia de seguridad y eliminación" [Backup & deletion] y, en "Zona de peligro" [Danger zone], haga clic en "Eliminar" [Delete]. Todos los portales del grupo, junto con sus documentos, se trasladan a la papelera. Dispone de 30 días para restaurarlos desde "Archivos" [Files] > "Papelera" [Bin].

¿Ha quedado contestada tu pregunta?