Nota: alcune schermate mostrano ancora l'interfaccia in inglese; le etichette tradotte sono indicate nel testo.
Le notifiche nell'app sono attive per impostazione predefinita, quindi potrebbe già riceverle.
1. Apra le impostazioni di notifica
Faccia clic sulla Sua immagine del profilo (o sulle iniziali) nell'angolo in alto a destra.
Faccia clic su "Impostazioni personali" [Personal settings].
Faccia clic su "Notifiche" [Notifications] nel menu a sinistra.
2. Attivi "Flusso di lavoro del portale completato" [Portal workflow completed]
Scorra verso il basso fino a "Impostazioni di notifica del portale" [Portal notification settings] e trovi la riga "Flusso di lavoro del portale completato". Sono presenti due caselle di controllo:
"Nell'app" [In-app] (attiva per impostazione predefinita) — la notifica appare nella dashboard "Casa".
"E-mail" [Email] (disattiva per impostazione predefinita) — riceverà anche un'e-mail ogni volta che un cliente completa un flusso di lavoro.
Selezioni le caselle desiderate.
Faccia clic su "Salva" [Save].
3. Scelga da quali portali ricevere notifiche
L'interruttore "Iscriviti a tutti i portali" [Subscribe to all portals], nella parte superiore di "Impostazioni di notifica del portale", determina da quali portali riceverà notifiche:
"Attivo" [On] — riceverà notifiche per tutti i portali a cui ha accesso. Per disattivare le notifiche di un portale specifico, vada in "Portali" [Portals]/[gruppo di portali], faccia clic sul menu "..." accanto al portale e scelga "Annulla l'iscrizione alle notifiche" [Unsubscribe from notifications].
"Disattivo" [Off] — riceverà notifiche solo per i portali a cui si è iscritto singolarmente. Utilizzi lo stesso menu "..." per iscriversi a un portale.
Suggerimento: se ha 100 portali e non desidera ricevere notifiche da 5 di essi, è più semplice lasciare l'interruttore attivo e annullare l'iscrizione a quei 5.
Cosa vedrà
Quando un cliente completa l'ultimo passaggio di un flusso di lavoro, appare una notifica nell'elenco "Notifiche" della dashboard "Casa". Il testo è:
[Nome cliente] flusso di lavoro completato [nome flusso di lavoro] nel portale [nome portale]
Faccia clic sul nome del flusso di lavoro per aprire il flusso di lavoro completato e consultare le risposte del cliente.
Faccia clic sul nome del portale per accedere al portale del cliente.
Se ha selezionato "E-mail", riceverà anche un'e-mail con gli stessi dettagli.
Da sapere:
Riceverà una notifica solo al completamento dell'intero flusso di lavoro, non dopo ogni passaggio.
Solo i membri del Suo team (utenti aziendali) con accesso al portale ricevono la notifica. I Suoi clienti non ricevono mai questa notifica.
Se deseleziona "Nell'app", queste notifiche non appariranno più nella Sua dashboard.
Cos'altro può fare?
Nella stessa pagina può personalizzare anche diverse altre notifiche del portale. Può:
Ricevere un'e-mail quando un cliente carica un documento (veda Come ricevere avvisi e-mail per un portale quando viene caricato un documento?)
Ricevere una notifica quando un cliente scarica o firma un documento, compila un modulo o si registra tramite il Suo link di registrazione autonoma
Ricevere una notifica quando i risultati della verifica dell'identità sono disponibili






