Passer au contenu principal

Comment supprimer un portail

Remarque : certaines captures d'écran montrent encore l'interface en anglais ; les libellés traduits figurent dans le texte.

Pour supprimer un portail individuel, cliquez sur l'icône « … » associée au portail que vous souhaitez supprimer.

Sélectionnez ensuite Supprimer le portail

Une fois supprimé, le portail est déplacé vers le dossier Documents/Corbeille où il restera pendant 30 jours. Pour le restaurer, accédez à la Corbeille, cliquez sur l'icône « … » associée au portail supprimé et sélectionnez « Restaurer ».

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?