Nota: alcune schermate mostrano ancora l'interfaccia in inglese; le etichette tradotte sono indicate nel testo.
Le notifiche che vedi nella tua home page sono riservate solo ai portali di cui desideri essere informato. Questa impostazione è definita nelle tue impostazioni di notifica personale.
L'impostazione predefinita è solitamente "tutte le notifiche", ma se ti iscrivi solo ad alcune notifiche del portale non vedrai altre attività del portale.

