Nota: alcune schermate mostrano ancora l'interfaccia in inglese; le etichette tradotte sono indicate nel testo.
Preferisce guardare un video? Questo breve video illustra tutti i passaggi. In alternativa, legga le istruzioni qui sotto.
Può limitare l'accesso di un ruolo aziendale in modo che i suoi membri vedano solo i contatti con determinati tag. Ad esempio, un ruolo "Vendite" [Sales] può vedere i potenziali clienti, ma non quelli già acquisiti.
Prima di iniziare, assegni i tag ai contatti (consulti Organizzare i contatti con tag colorati).
1. Apra il ruolo
Acceda a "Impostazioni" [Settings] > "Ruoli aziendali" [Company Roles] e faccia clic sul ruolo da modificare oppure su "+" [+] per crearne uno.
2. Passi all'accesso personalizzato
Faccia clic su "Accesso personalizzato" [Custom access]. Al salvataggio, i diritti di accesso personalizzati sostituiscono l'accesso amministratore: verifichi quindi anche le altre autorizzazioni del ruolo.
3. Scelga i tag
In "Generale" [General] > "Contatti" [Contacts], faccia clic su "Personalizzato" [Custom]. Quindi:
in "Tag" [Tags], selezioni i tag che il ruolo può vedere;
in "Accesso a questi contatti" [Access to these contacts], scelga il livello di accesso, ad esempio "Lettura/Scrittura" [Read/Write].
I contatti privi di tutti i tag selezionati sono nascosti a questo ruolo. Faccia clic su "Salva" [Save].
4. Assegni il ruolo
Acceda a "Impostazioni" > "Utenti aziendali" [Company Users] e assegni il ruolo ai membri del team che ne hanno bisogno.
Da sapere: l'accesso a "Attività aziendali" [Company Tasks] richiede l'accesso a "Contatti". Se limita i contatti di un ruolo, verifichi che le relative attività e proposte siano ancora adeguate alle esigenze delle persone che lo utilizzano.

