Passer au contenu principal

Définition des autorisations pour vos clients (utilisateurs clients)

Remarque : certaines captures d'écran montrent encore l'interface en anglais ; les libellés traduits figurent dans le texte.

Vos utilisateurs clients sont ceux qui recevront les documents à signer, auront accès aux portails clients et recevront vos propositions.

Autorisations du portail client

Par défaut, vos clients bénéficieront d'un « accès complet au portail », ce qui signifie qu'ils pourront

  • pour télécharger des documents,

  • télécharger et consulter des documents

  • supprimer les documents

  • signez les documents que vous nous avez envoyés

  • inviter d'autres utilisateurs sur le portail

  • remplir les formulaires web (s'ils existent dans le portail) et

  • discuter avec vous (si le chat est activé)

Vous pouvez restreindre ces droits d'accès en les modifiant dans le panneau « Gérer les utilisateurs du portail ».

mceclip1.png

Disponibilité : Formules Entreprise

En tant que client entreprise, vous pouvez concevoir vos propres ensembles d'autorisations client. Ces ensembles sont utiles si vous utilisez des portails pour automatiser des parcours d'intégration ou d'inscription client complexes et que vous souhaitez limiter l'accès à des étapes spécifiques des flux de travail ou des fonctionnalités.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?