Nota: algunas capturas de pantalla aún muestran la interfaz en inglés; las etiquetas traducidas aparecen en el texto.
¿Prefiere ver un vídeo? Este breve vídeo le muestra todos los pasos. Si lo prefiere, lea las instrucciones que aparecen a continuación.
Puede restringir una función de la empresa para que sus miembros solo vean los contactos con determinadas etiquetas. Por ejemplo, una función de Ventas puede ver clientes potenciales, pero no sus clientes actuales.
Antes de empezar, asigne etiquetas a sus contactos (consulte Organice sus contactos con etiquetas de colores).
1. Abra la función
Vaya a "Ajustes" [Settings] > "Funciones de la empresa" [Company Roles] y haga clic en la función que desee editar, o haga clic en "+" [+] para crear una.
2. Cambie al acceso personalizado
Haga clic en "Acceso personalizado" [Custom access]. Al guardar, los permisos de acceso personalizado sustituyen al acceso de administrador, por lo que debe revisar también el resto de los permisos de la función.
3. Elija las etiquetas
En "General" [General] > "Contactos" [Contacts], haga clic en "Personalizado" [Custom]. A continuación:
en "Etiquetas" [Tags], seleccione las etiquetas que podrá ver esta función;
en "Acceso a estos contactos" [Access to these contacts], elija el nivel de acceso, por ejemplo, "Leer/Escribir" [Read/Write].
Los contactos que no tengan ninguna de las etiquetas seleccionadas quedarán ocultos para esta función. Haga clic en "Guardar" [Save].
4. Asigne la función
Vaya a "Ajustes" > "Usuarios de la empresa" [Company Users] y asigne la función a los miembros del equipo que la necesiten.
Conviene saber: el acceso a "Tareas de la empresa" [Company Tasks] requiere acceso a "Contactos". Si limita los contactos de una función, compruebe que sus tareas y propuestas sigan siendo adecuadas para quienes la utilicen.

